Logo Nossa Quinta.png

Entre em um universo

de frescor, leveza e requinte.

VINHA REAL ROSÉ ROSCA 300_2018 copiar.png

VINHA REAL ROSÉ

 

Cor-de-rosa intenso, aromas de morango e groselha bem vivos, complementados com notas florais revelam a exuberância do aroma. Na boca, apresenta um belo equilíbrio com boa acidez e muita fruta fresca, jovem com ligeiro toque de gás. Final longo e delicado. 
Servir à temperatura de 8 a 10ºC.
Produtor: Quinta da Lixa.
Tipo: DOC.
Castas: Touriga Nacional e Espadeiro.
Região: Vinhos Verdes.
Aroma: Elegante e frutado. 
Paladar: Jovem, fresco, elegante e acidez perfeita.

Cor: Rosada

 

Teor Alcoólico    Acidez        Açúcar       
10,5 %vol             6,4 g/l       15 g/l         

 

simbolo-do-espiritismo-3_xl.png
VINHA REAL BRANCO.png

VINHA REAL BRANCO

 

Este vinho provém de castas tradicionalmente utilizadas para a região demarcada dos Vinhos Verdes, em particular na Sub-Região do Sousa. Com a qualidade característica desta zona privilegiada, este vinho autêntico e genuíno, distingue-se pela riqueza do seu paladar e aroma. Jovem e delicado deve ser servido como acompanhamento de pratos de peixe, mariscos ou carnes brancas. Servir à temperatura de 8 a 10ºC.
Produtor: Quinta da Lixa.
Tipo: DOC.
Castas: Loureiro, Trajadura, Arinto. 
Região: Vinhos Verdes.
Aroma: Elegante e frutado. 
Paladar: Jovem, fresco, ligeiramente adamado, elegante e acidez perfeita.

Cor: Citrína

 

Teor Alcoólico    Acidez        Açúcar
9,5 %vol                7,3 g/l       15 g/l

 

 

simbolo-do-espiritismo-3_xl.png
Guigas Rose 4cm.jpg

GUIGAS ROSÉ

 

Cor-de-rosa intenso, aromas de morango e groselha bem vivos, complementados com notas florais revelam a exuberância do aroma. Na boca, apresenta um belo equilíbrio com boa acidez e muita fruta fresca, jovem com ligeiro toque de gás. Final longo e delicado. 
Servir à temperatura de 8 a 10ºC.
Produtor: Quinta da Lixa.
Tipo: DOC.
Castas: Touriga Nacional e Espadeiro.
Região: Vinhos Verdes.
Aroma: Elegante e frutado. 
Paladar: Jovem, fresco, elegante e acidez perfeita.

Cor: Rosada

 

Teor Alcoólico    Acidez        Açúcar
10,5 %vol             6,4 g/l       15 g/l

 

simbolo-do-espiritismo-3_xl.png
Guigas Branco 4cm.jpg

GUIGAS BRANCO

 

Este vinho provém de castas tradicionalmente utilizadas para a região demarcada dos Vinhos Verdes, em particular na Sub-Região do Sousa. Com a qualidade característica desta zona privilegiada, este vinho autêntico e genuíno, distingue-se pela riqueza do seu paladar e aroma. Jovem e delicado deve ser servido como acompanhamento de pratos de peixe, mariscos ou carnes brancas. Servir à temperatura de 8 a 10ºC.
Produtor: Quinta da Lixa.
Tipo: DOC.
Castas: Loureiro, Trajadura, Arinto. 
Região: Vinhos Verdes.
Aroma: Elegante e frutado. 
Paladar: Jovem, fresco, ligeiramente adamado, elegante e acidez perfeita.

Cor: Citrína

 

Teor Alcoólico    Acidez        Açúcar
9,5 %vol                7,3 g/l       15 g/l

 

simbolo-do-espiritismo-3_xl.png
Touriga nacional 4cm.jpg

TOURIGA NACIONAL

 

Tida por muitos como a casta mais Nobre entre as tintas de Portugal, cacho pequeno e alongado, possui bagos diminutos, arredondados de tamanho não uniforme, polpa rija, suculenta de sabor peculiar. Cor vermelha bem viva, notações de morango e groselha complementado com sugestões florais revelam a exuberância do aroma. Na boca apresenta-se muito equilibrado, com boa acidez e notas gulosas de fruta fresca. Um vinho volumoso e envolvente. Servir à temperatura de 8 a 10ºC.
Produtor: Quinta da Lixa.
Tipo: DOC.
Castas: Touriga Nacional.
Região: Vinhos Verdes.
Aroma: Frutado.
Paladar: Frutado, persistente e fresco.

Cor: Rosada

 

Teor Alcoólico    Acidez        Açúcar
12 %vol                 5,8 g/l       2,5 g/l

 

simbolo-do-espiritismo-3_xl.png
Compromisso 4cm.jpg

COMPROMISSO LOUREIRO

 

Obtido exclusivamente a partir da casta que lhe dá o nome, trata-se de um vinho seco produzido apenas em anos de qualidade. É um vinho equilibrado e persistente de cor citrina com aromas bem marcados e complexos, muito próprios da casta. Na boca a sua frescura natural faz ressaltar o seu carácter frutado. Jovem e delicado deve ser servido fresco como acompanhamento de pratos de peixe, mariscos, aves ou carnes jovens. Servir à temperatura de 8 a 10ºC.
Produtor: Quinta da Lixa.
Tipo: DOC.
Castas: Loureiro.
Região: Vinhos Verdes.
Aroma: Floral, nuances de fruta. 
Paladar: Seco, com notas de fruta, elegante e acidez perfeita.

Cor: Citrína

 

Teor Alcoólico    Acidez        Açúcar 
11%vol                  6,9 g/l       4 g/l 

 

simbolo-do-espiritismo-3_xl.png
Morgado da Vila ESCOLHA 4cm.jpg

MORGADO DA VILA

 

Produzido com algumas das mais nobres Castas da Região dos Vinhos Verdes. Aspecto brilhante e cor citrina. No aroma apresenta um carácter frutado, com algumas nuances a frutos tropicais e um carácter floral. Na boca confirma toda a expectativa criada pela intensidade do aroma, muito equilibrado, este vinho apresenta-se seco, com complexidade e persistência. Ideal para acompanhar pratos de peixe, marisco, cozinha italiana ou pratos de carne ligeiros. Servir à temperatura de 10 a 12ºC.
Produtor: Quinta da Lixa.
Tipo: DOC.
Castas: Loureiro, Trajadura e Alvarinho.
Região: Vinhos Verdes.
Aroma: Frutado com notas florais. 
Paladar: Seco frutado, elegante e persistente.

Cor: Citrína

 

Teor Alcoólico    Acidez        Açúcar
12%vol                  6,3 g/l       <3g/l 

 

simbolo-do-espiritismo-3_xl.png
Morgado - Alvarinho 2018 bic.jpg

MORGADO DA VILA - ALVARINHO

 

Da mais nobre e conhecida casta Portuguesa foi produzido este vinho num ano de excepcional qualidade. Aroma intenso, elegante e muito atractivo com notas florais, frutadas e nuances limonadas, num conjunto de grande carácter e finura. Fruto tropical na boca, acidez bem enquadrada com o fruto. Final longo. Servir à temperatura de 10 a 12ºC.
Produtor: Quinta da Lixa.
Tipo: Regional Minho.
Castas: Alvarinho.
Região: Vinhos Verdes.
Aroma: Notas florais, frutadas e nuances limonadas. 
Paladar: Fruto tropical na boca, acidez bem enquadrada com o fruto, final longo.

Cor: Citrína

 

Safra    Teor Alcoólico    Acidez        Açúcar
2018     13%vol                  6,1 g/l       <2,5g/l